专业团队

当前位置: 首页  > 专业团队 > 公司业务部 团队介绍

路德公司业务部是本所的基础业务部门之一,该部门是一支勇于拼搏和创新的团队,汇集了一批理论功底扎实、实践经验丰富的专注于公司业务领域的律师,主要负责公司专项法律事务和常年法律顾问业务的操作和管理,能够为客户提供全面的公司内部治理结构、股权合作、股权纠纷、并购重组、破产重整、破产清算、投融资、公司内部管理规章制度、企业法律风险管理等全方面公司法律相关事务。

20177月,本所被授予河南省法院企业破产案件一级管理人资质,路德公司业务部已在破产重整、破产清算业务中积累了丰富的实战经验,并且与破产相关的追加投资、对债务履行的合意推迟与减免、企业的合并与分立、破产财产变价分配等方面取得了傲人的成绩和业绩好评。

乘风破浪、砥砺前行,路德公司业务部将一如既往、恪守职责,致力于为客户提供专业、高效、优质的法律服务,实现客户利益最大化!

公司业务部主要服务内容:

  • 公司设立、变更、分立、清算注销

  • 企业改制及并购重组

  • 公司常年法律顾问

  • 公司治理与合规

  • 公司法律风险防控体系建设

  • 协助设计、实施公司股权激励计划和方案

  • 接受人民法院指定担任破产案件管理人

  • 公司债权债务重组、资产清收、保全和实物资产的变现

  • 家族企业治理

公司业务部团队:

  • 主任:姚卫军、张炯

    成员:赵瑜、李琳、黄东升、杨秀清、王培、赵亚坤、王聪、秦芳芳、赵文霞、邱瑞胜、李博博、刘怡炜、邢素平、王若昊