当前位置: 首页  > 关于路德 > 路德简介 路德简介


河南路德律师事务所成立于1994年,是经河南省司法厅批准设立的第一批合伙制律师事务所,直属于河南省司法厅。现拥有自购办公场所1000余平方米,办公环境舒适优雅。路德所经过20余年的发展和历练已成为省律师行业居领先地位的大型综合性律师事务所。不仅在规模化、规范化、专业化、品牌化建设方面取得了显著成效,而且也逐步实现了从个体化作业向团队化运作的跨越式发展。先后被省司法厅授予规范化管理先进单位、政风行风建设先进单位、扶持青年律师工作先进单位、河南省优秀律师事务所的荣誉,2016330日又被授予全国优秀律师事务所荣誉称号,这是律师行业全国最高级别的荣誉,更是司法部、全国律协对我们的肯定。

路德所现有律师52人,由著名法学专家、学者以及毕业于国内外著名法学院校的博士(6人)、硕士(17人)、学士组成,其中具有10年以上执业经验的资深律师20余人。路德律师出版、参与编撰出版学术著作二十余部,发表学术论文100余篇。路德所荟萃和培育了一批学历高、专业精、能力强、跨学科的律师菁英,形成了多门类、全方位、高层次、高效率的法律服务体系。

路德所内设刑事、公司事务、建筑房地产、婚姻家庭与劳动人力资源、金融证券、新型法律事务等六个专业部。业务范围不仅涵盖了民事、刑事、公司综合类业务、金融证券、企业并购、企业改制、建筑房地产、知识产权、外商投资、婚姻家庭、人力资源等传统业务,而且开拓了风险投资、新三板、企业债、境内外投融资、资产证券化、信托投资、电子商务、环境保护、非诉催收、危机公关等新型业务。

路德所建立了先进的管理体制和专业化团队运作模式,奠定了有效控制业务质量的基础。自成立以来已办理各类诉讼或非诉讼法律事务八千余件,先后被国内外八百余家行政机关、大型企业及其他机构聘为常年法律顾问并建立了长期稳固的业务关系,赢得了广泛赞誉。

路德将坚持不懈地积极探索中国律师事务所规范化、品牌化的建设和发展道路,始终秉持路正修远,崇法尚德的执业精神,为维护当事人的合法权益和法律的正确实施,为促进经济发展、构建和谐社会而做出应有贡献!