专业团队

当前位置: 首页  > 专业团队 > 金融证券业务部 团队介绍



  我所金融证券业务部是专为解决企业如何依托资本市场做大做强而特设的部门,能够为客户提供企业改制;国有产权转让;并购重组;新三板挂牌上市、持续辅导、增发;区域股权交易市场挂牌、持续辅导;企业债券发行、上市;股权激励;公司顶层设计;农信社改制;私募及公募基金的设立、运行;信托基金设立、运行;资产证券化;ppp项目融资;保险、银行等投融资服务。我所金融证券业务部承办了多起企业新三板挂牌上市、增发及企业债券发行、农信社改制项目,同时我所也是中原股权交易中心、中原资产管理有限公司等本土非银行金融机构的会员单位,也使我们的法律服务更加本土化、专业化。我所金融证券业务部律师团队具有多元化的职业背景和丰富经验,能够与企业共同协作建立清晰的商业目标,确定为达到该目标所必需的一切要素,并通过一系列成功交易使企业占据市场先机。


团队成员
主任:郝浩
成员:王小春、崔永卫、靳海成、査勇、林富强
观察员:贾海许
秘书:李博博